?

Log in

[mail2lj] Немного подумав (в смысле времени) - Археология воспоминания [entries|archive|friends|userinfo]
Археология воспоминания

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[mail2lj] Немного подумав (в смысле времени) [Aug. 15th, 2006|02:16 pm]
Археология воспоминания

archeology06

[salim]
Археология была бесспорно удачной игрой.

Я был приятно удивлен увидев огромное количество незнакомых лиц. Вдвойне приятно что эти люди хотели и стремились играть. Последние годы я вижу на играх один и тот же контингент людей и в этот раз встретив из оного не более восьми человек я был немного шокирован.

Игра получилась большой, даже архибольшой, на мой непросвященный взгляд народу могло бы быть много меньше. В следствие изобилия народа, ясное дело сильно пострадала мастерская работа. Часть людей не знала даже своих имен, не то что имен соседей. Загруз у многих как таковой отсутствовал. Впрочем игру это совсем не испортило. Люди хотели играть и это чувствовалось даже за теми у кого это плохо получалось.

Полигон тоже оказался достаточно удачным. Долина деревни - долина гробниц. Ашрам как граница. Приятное расположение стоянок.

Всю игру меня не оставляло ощущение, что мы все я сам, храмы, открывающие закрывающие сейчас представляем таких атцких сотонистов. Архетип "черной коряги" в глазах опешившего путника. А еще почему-то напрашивалось сравнение с Шрайком, впрочем посмотрев на себя со стороны я понял что наверное не у меня одного.
Все храмы играли по разному и это было приятно ощущать уникальность нас всех и индивидуальные отличия. Правда философия отдельных существ (ау Тримурти!) очевидно не прослеживалась, но это дело десятое. Сгоревший храм меня тоже очень позабавил. Пришлось в тему....

На этой игре были потрясающе красивые ритуалы. Разные и нитересные. Редко когда мне интересно пересматривать видео с игры. Сейчас я смотрел с удовольствием. Концовка несмотря на смятость и незавершенность порадовала. Респект Хейту - единственный открывающий в одиночку перевешивал всю гопу закрывающих. И я бы на месте мастеров присудил бы победу ему. Викарию недоставало только во время закрывающего ритуала достать револьвер и пристрелить Джека, это было бы стильно. В конце концов именно викарий должен был играть не по правилам.
Впрочем фанатичность сотонистов (читай открывающих) была совершенной. Мне становилось самому страшно, что такие люди ходят по земле. Даже после того как я обрисовал им мрачные перспективы существования в протоплазме йоксотута. Этот танай ничуть не смутил их убеждений....

Как ни странно даже "астральные гопники" пришлись в тему. Хотя вопли бывшего профессора "Мастера мастера". Меня изводили. Впрочем как и весь этот чипобол, с раскидыванием в стороны двух знаков Вур (читай пальцев), у кого ТТХ круче. Впрочем это тоже следствие несовершенности правил. Чуть больше предыгровой работы и этого бы скорей всего удалось избежать.

Вообще игра получилась очень домашней. Спокойной, принесшей массу приятных эмоции. В этом я вижу первейшую заслугу мастеров. По ощущениям такие же приятные эмоции я получил в этом сезоне только с Багдадского Вора.
И могу смело заявить: Ребята вы сделали отличную игру. Поверьте моему опыту. Это одна из лучших игр в этом сезоне. Который кстати на диво богат хорошими играми.

Теперь переходим к самой вкусной части, к "спасибам". Все остальное как правило все равно не читают, а лезут сюда вычитывать свое имя:)
Ну первое дело мастерам - молодцы вы, что еще сказать. При встрече еще успею все передать подробно.
Коле и Странному - ребята вы очень логично завершили игру. Вывели ритуал из того тупика в который он сам зашел в бессмысленном ожидании чего-то. А фраза: "Если есть у меня какие-либо духовные заслуги...". Одним словом спасибо.
Тринити - Маугли я посвящу тебе клип. Ты жег. Правильно играл. Уважаю такой стиль игры - я в тебя поверил - а это немало.
Профессору - (не знаю кто его играл) молодец сукин сын:). Пока ты был профессором все было шоколадно, но потом. Короче чипобол был совсем не нужен. Профессор тебе удался лучше.
Кваму - князь ты стойко переживал ночное нашествие астральных блядей.
Всем астральным блядям - мы были очень разные и очень по разному работали, но делали в итоге одно и то же дело.
Моим сотонистам (Викарию и доктору) - я вас презирал и ненавидел. Вы были настоящими фанатиками.
Джеку и Джил - в вас я тоже поверил. Были теми самыми, что и в книге. Респект.
Лисею - за красивый срыв красивого обряда. И за то что до конца остался человеком. Я сыграл бы наверно так же.
Китычу - за первый вечер и первого раба.
Неопознанному индусу (факиру) - за отыгрыш настоящего страха.
Петрозаводской девушке в оранжевой рясе (ну не помню я имен режте меня режте) - за правильную культистку.
Всем кому я шептал - за то что слушали.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: salim
2006-08-16 11:55 am (UTC)

Re: И тебе спасибо, о злобный дух))

Меня уже просветили на эту тему:)
Подумаешь какая несерьезность, зато тебя никто не перепутает:)
(Reply) (Parent) (Thread)